Диагностика и обследование в Израиле

Диагностика и обследование в Израиле

Как гласит известное изречение философа Артура Шопенгауэра: «Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья». В современном мире неотъемлемой составляющей нашего здоровья является своевременная и точная диагностика, которая составляет 85% успешного лечения заболеваний различной этиологии. Именно поэтому диагностике уделяется колоссальное внимание во всем мире. Израиль – одно из немногих государств, которое добилось больших успехов в этой области, предоставляя пациентам около 300 видов самых современных медицинских обследований и диагностических процедур по передовым, новейшим и уникальным методикам и технологиям.

Все процедуры проводятся высококвалифицированными специалистами на современном оборудовании в максимально сжатые сроки и гарантируют высокую точность результата.

Причем Вы можете пройти диагностику как с госпитализацией, так и на условиях дневного стационара, поэтому обследование организма можно совместить с превосходным отдыхом на одном из курортов страны.

Только в клинику Ассута ежегодно приезжает порядка 50 000 человек для диагностики и последующего лечения. Здесь можно пройти такие обследования, как: ПЭТ-КТ + дополнительная диагностика любых заболеваний; видеокапсульная эндоскопия; виртуальная колоноскопия; изотопное сканирование организма; ультразвуковые обследования с упором на доплер-диагностику и возможностью 3D-визуализации сосудов и др.

Диагностика в Израиле – это полное аппаратное, лабораторное, клиническое, а также генетическое обследование организма.

Современные методы диагностики, применяемые в Израиле:

Диагностика онкологических заболеваний

  • ПЭТ-КТ – позитронно-эмиссионная томография, совмещенная с компьютерной томографией на сегодняшний день считается самым точным методом диагностики онкологических заболеваний. ПЭТ-КТ позволяет выявить злокачественную опухоль на «нулевой» стадии, когда заболевание никак себя не проявляет и не поддается другим методам диагностики.
  • Молекулярные, генетические и биохимические методы диагностики.
  • Биопсия. В Израиле используются методики, позволяющие эффективно и малотравматично производить забор тканей для анализа. Основными из них являются эндоскопические методики, которые позволяют и осмотреть внутренние органы без нарушения целостности тканей, и выполнить биопсию, а при необходимости – и провести хирургическое вмешательство (например, удалить полипы при колоноскопии). Методика экспресс-биопсии, выполняющаяся в процессе операции по удалению злокачественной опухоли, позволяет максимально сохранить здоровые ткани.

Диагностика сердечно-сосудистых заболеваний 

  • Коронарография – малоинвазивное исследование коронарных сосудов, проводящееся с помощью катетеризации. При обнаружении сужения сосудов диагностическая процедура превращается в лечебную и проводится расширение просвета суженной артерии – баллонная пластика и стентирование.
  • Виртуальная коронарография – данный вид коронарографии является практически неинвазивным и дает возможность получить трехмерное изображение сосудов.

Диагностика заболеваний желудочно-кишечного тракта 

  • Гастроскопия и колоноскопия.
  • Видеокапсульная эндоскопия – данное инновационное исследование позволяет осмотреть желудочно-кишечный тракт изнутри без использования эндоскопа – его заменяет капсула с миниатюрной видеокамерой, которую проглатывает пациент. После исследования капсула естественным образом удаляется из организма.

В чем же преимущества израильской диагностики?

  • Обследование пациентов проводится с применением самых передовых методик и самой современной аппаратуры. Использование новейшего оборудования позволяет быстро и точно проводить обследование пациентов, выявлять заболевания на ранних стадиях и подбирать необходимое лечение.
  • Системный подход к диагностике.
  • Высокая квалификация врачей. Опытные и высокопрофессиональные врачи берут на себя полную ответственность за проведенную диагностику.
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту (учитываются все индивидуальные особенности конкретного пациента, никаких взаимоповторяющихся и ненужных обследований).
  • Минимальные сроки постановки диагноза. Как правило, все необходимые диагностические процедуры проходят в сжатые сроки и занимают не более трех дней (в это время «укладывается» и сдача лабораторных анализов, и прохождение инструментальной диагностики (от УЗИ и обычного рентгеновского исследования до сложнейшей МРТ), и консультация авторитетного специалиста).
  • Применение инновационных методов диагностики, внедрение самых современных научных разработок (именно израильский метод капсульной эндоскопии «Pillcam» сделал возможным исследование тонкого кишечника, диагностика заболеваний печени – цирроза, гепатита также стала более точной, благодаря методикам Фибро-Макс-тест и Фибро-Акти-тест. Благодаря израильским специалистам во всем мире сейчас активно проводятся исследования рака на геномном и хромосомном уровне).

Сегодня с уверенностью можно заявить: такого понятия, как «неустановленный диагноз», в Израиле просто не существует.