Антикризисное предложение: Тунис – европейский уровень лечения по африканским ценам

Alternativa Medical Group подписала контракт с одной из лучших клиник Туниса. Теперь у Вас появилась уникальная возможность получить европейский сервис и качество медицинских услуг по африканским ценам! 

Тунис – страна радушных и гостеприимных людей, земля толерантности, ворота Африки с европейским духом. Тунис является четвертой по посещаемости страной в Африке после Египта, ЮАР и Марокко. С каждым годом все большее количество людей выбирает для себя отдых и лечение в Тунисе. Уникальные термальные источники, великолепный средиземноморский климат, песчаные пляжи, протяженностью 1 300 км, богатое историческое наследие (восемь объектов, находящихся в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО) и относительно низкая стоимость туров, отличный туристический сервис и развитая курортная инфраструктура привлекают туристов, которые желают не только посмотреть красивую страну с интересной и древней историей и отдохнуть, но и оздоровиться, а заодно и улучшить внешность.

Система здравоохранения Туниса очень хорошо развита, как в государственном, так и в частном секторе. При этом стоимость лечения в Тунисе, как правило, во много раз ниже, чем в странах Европы.

Сейчас, в условиях продолжающегося финансового кризиса, более низкая стоимость при одновременно высоком уровне лечения, становится немаловажным фактором при выборе клиники и страны, в которую пациент отправится в свой оздоровительный тур.

Благодаря наличию современнейших клиник, обладающих новейшей технической платформой, отвечающих всем международным стандартам, а также географической близости к основным европейским городам, Тунис занял первое место среди европейских граждан по проведению операций пластической и эстетической хирургии.

Действительно, те социальные слои, которые в течение длительного времени, не могли позволить себе воспользоваться преимуществами пластической хирургии, ранее бывшей привилегией лишь высшего общества, теперь вполне могут отправиться в Тунис за красотой на эстетический или оздоровительный тур.

Также большое число пациентов прибывает в Тунис для проведения полного медицинского обследования (Check-up), получения хирургического лечения сердечно-сосудистых заболеваний, лечения глазных болезней, ортопедической хирургии, лечения бесплодия (ЭКО).

Тунис — страна, благоприятная для медицинского туризма благодаря своей развитой медицине, высококвалифицированному персоналу, опытным врачам и хирургам, высокотехнологичному оборудованию, современным отелям, конкурентоспособным ценам, а также прекрасному климату, интересной экскурсионной составляющей, и, несомненно, всегда радушному приему.

Обратившись к нам, Вы получите качественное лечение и прекрасный отдых по приемлемой цене.

Цифры: По данным Национального сообщества частных клиник, количество пациентов, прибывших в Тунис из-за рубежа, чтобы получить медицинскую помощь, выросло с 50000 в 2004 году до 150000 в 2008 году: 70% из стран Магриба, остальные 30% приезжают из Европы, в основном с целью косметологического лечения, прохождения оздоровительных процедур, эстетической и пластической хирургии. Кроме того, подсчитано, что более 300 000 пациентов из стран Северной Африки и Ближнего Востока, получают медицинскую помощь в Тунисе каждый год. Тунис принял 7 048 999 туристов в 2008 году и больше десяти миллионов в 2014 году.