Пластическая хирургия в Корее. Чудесное преображение по доступным ценам

Пластическая хирургия в Корее. Чудесное преображение по доступным ценам

Популярность пластических операций растет с каждым годом. Международное общество пластической хирургии (ISAPS) провело исследование и опубликовало статистику, что лидером по количеству пластических операций на душу населения является Южная Корея. Недаром Сеул считается мировой столицей пластической хирургии и предоставляет самый широкий спектр услуг на любой вкус. Сегодня именно Корея считается мировым центром пластической хирургии и предоставляет самый широкий спектр услуг на любой вкус по достаточно демократичным ценам (некоторые операции, выполняемые корейскими специалистами, не имеют аналогов в мире). К операциям, выполняемым корейскими специалистами, относятся:
Подтяжка лица
Маммопластика (пластика груди)
Ринопластика (пластика носа)
Блефаропластика (пластика век)
Отопластика (пластика ушей)
Кантопластика (изменение разреза глаз)
Контурная пластика лица
Пластика губ / Ямочки на щеках
Лечение гипергидроза с помощью пластики
Липосакция
Липофилинг
Контурная пластика тела
Абдоминопластика (пластика живота)
Глютеопластика (пластика ягодиц)
Коррекция врожденных дефектов
Коррекция постожоговых состояний и посттравматических повреждений
"Кошачья пластика"

Современные методики пластической хирургии в Южной Корее позволяют врачам проводить операции с максимальной точностью и добиваться желаемого результата. Использование новейших технологий в пластике значительно сокращает реабилитационный период и практически не оставляет послеоперационных шрамов. Применение лазерного оборудования сводит к минимуму инвазивность пластической операции, благодаря этому вмешательство проводится бескровно и в абсолютной стерильности.
Ежегодно в клиники Южной Кореи на пластическую хирургию приезжают тысячи иностранцев и не жалеют о своем путешествии. Ведь здесь они получают прекрасное качество и приемлемые цену. К тому же играет роль такой фактор как анонимность и конфиденциальность операции, многие клиенты не хотят афишировать этот факт в своей стране и предпочитают поездку заграницу.
Компания «Alternativa Medical Group» сотрудничает только c лучшими медицинскими учреждениями, а также известными клиниками пластической хирургии в Корее. Обратитесь к нам прямо сейчас, и специалисты нашей компании подберут для Вас наиболее подходящие мед.учреждения соответственно Вашим потребностям. Мы обеспечим лучших специалистов, поможем организовать поездку и размещение (в том числе и Ваших сопровождающих лиц), а также познакомим Вас с наиболее интересными достопримечательностями Кореи в Ваше свободное время. Вы можете положиться на наш обширный опыт и высококвалифицированных сотрудников. 

Телефоны бесплатной консультации центра Alternativa Medical Group:
8 800 500 06 50
+7 (499) 653-79-87